Quelle: Nachrichtenblatt Nr. 37 vom 10. September 2020

FSG Jugenheim-Partenheim

Guter Auftakt der FSG in die Saison

Die FSG ist gut in die Punktspiele zur neuen Saison gestartet. Trotz einiger personeller Probleme konnte die 1. Mannschaft ihr Auftaktspiel bei Vorwärts Orient Mainz mit 3:1 für sich entscheiden. Bis zur Pause konnte unsere Mannschaft zunächst die optischen Vorteile nicht nutzen, aber nach dem Wechsel markierte Einwechselspieler Bilal Zaoui binnen weniger Minuten zwei Treffer zur 2:0-Führung. Die Gastgeber konnten zwar Mitte der 2. Hälfte den Anschluss erzielen, doch Toni Garro machte mit dem 3:1 den ersten Saionsieg perfekt. Die 2. Mannschaft der FSG holte mit dem 1:1 bei der TSG Schwabenheim II auch einen Teilerfolg zum Saisonauftakt, Torschütze Markus Wagner. Vorschau: Am kommenden Sonntag finden die Heimspiele in Jugenheim statt: um 12 Uhr FSG II - FV Buden-heim II und um 15 Uhr FSG I - Bretzenheim 1912 II. Ax.W